私人餐厅现代与古典的对比精致的私人订制美宅

类别:合作案例    发布时间:2019-04-17 19:07    浏览:

  这座地处市中心的住宅,并没有按照什么特定的风格和某种潮流趋势来设计操办。从客厅、餐厅的布局到儿童房、卧室的非常规处理,都是独一无二、量身定做的。Pippa自己说:这就是她想要的本人生活的私人订制

  整个设计从客户的个人生活和需求出发,业主独特的工作习惯使她需要一个多功能的集工作、休闲、学习为一体的空间布局方式。她希望能在家居生活中添加更多的可能性

  首先,设计师抛弃了客厅传统的沙发布局,转为更开放式。客户收藏的艺术品被重新组织成不同的装置艺术。走廊尽头处的装饰画结合艺术家雕塑作品,形成独特而又灵活的室内艺术景观

  画室兼私人休息区是主人平时在家中最爱待的地方。这里被布置成了自然与艺术的小天堂。阳光透过全景窗射进来,透过落地窗又能随时望见户外的绿植树木。她说无论是作画,还是休息,这里都能让她的思绪即刻沉静下来

  大理石和木质顶柜的组合形式与客厅做出区隔,大理石制作的的电子壁炉上方悬挂着挂壁式音乐播放器,令悠扬的音乐传遍全屋

  餐厅设置了有趣的小吧台,大部分的存储空间都用于衣服和书籍。我们调整了餐厅的布局并设置了有划分出不同的区域,创造出不同的景点:入口大厅,多功能区,餐厨区,走道和餐厅上方的草帽吊灯,来自于法国

  小餐厅的一侧墙上挂满了从世界各地淘来的各式厨具,从挖果核儿的专用刀,到切披萨的刀,再到烤火鸡时固定火鸡的绑绳,令人叹为观止,与其说是工具,他们更倒像是艺术品了

  不同于整体金属感的色调,儿童房则显得温暖柔软许多。屋顶上方还制作了立体轻盈的云,给孩子充分的梦幻与想象空间

  主人房现代及古典元素的对比带来了典型的精致生活特色,与空间内的物体,家具和艺术品形成鲜明对比。而植物的参与又营造出城市森林的新鲜感,以及对于温暖木质的回忆

  主人会根据不用季节和心情更换不同色彩的床品。床头两边一胖一瘦的Oluce蘑菇台灯和Louis Poulsen黄铜灯形成对照

  与典型的无窗洗浴区的洗手盆放置方式相反,浴室位于主卧的一侧的套间,相对来说有一定的开放性,因此来说,它是卧室的一部分。如果你需要隐私,那么你可以关上卧室门,卫浴空间与主卧及生活阳台相连,可以感受到新鲜的外部空气

  大部分的衣柜不落地的设计看起来更轻盈,也让整个空间不显得局促。所有的艺术品都是艺术家定制的,并且隐藏在不同的区域,以适应家庭不同的感官需求



相关推荐: